離乳食を作ることに慣れてきた頃にはじまる「手づかみ食べ」。いざ始めようと思っても、自分で食べさせるのは時間がかかりそう、汚れるから嫌だ、そんな不安を抱えているママは多いのではないでしょうか?
今回はそんなママたちに向けて、保育士、調理師、栄養士など専門家も受講する講座講師を務める「離乳食のプロ」が「手づかみ食べ」のポイントをお話します。
<視聴者プレゼント>
講座視聴後のアンケート回答で、手づかみ食べレシピをプレゼント!
関連記事
menu
メニュー
HOME
イベント
読みもの
キーワード
ABOUT
お問い合わせ
category
カテゴリー
子育て
整理・収納術
インテリア・家具家電
安全・防災
食・レシピ
家づくり
運営会社について
運営会社について
予約状況:終了しました
離乳食を作ることに慣れてきた頃にはじまる「手づかみ食べ」。いざ始めようと思っても、自分で食べさせるのは時間がかかりそう、汚れるから嫌だ、そんな不安を抱えているママは多いのではないでしょうか?
今回はそんなママたちに向けて、保育士、調理師、栄養士など専門家も受講する講座講師を務める「離乳食のプロ」が「手づかみ食べ」のポイントをお話します。
<視聴者プレゼント>
講座視聴後のアンケート回答で、手づかみ食べレシピをプレゼント!